Sie möchten spenden?

Als Glaubenswerk wird unsere Missionsarbeit bis heute allein über Spenden finanziert. Dies bewahrte uns in den 135 Jahren unseres Bestehens vor finanziellen und institutionellen Abhängigkeiten. So können wir unsere Missionsarbeit durchführen, frei von politischer oder religiöser Einflussnahme.
Wir beziehen keine Kirchensteuern und nur in Einzelfällen finanzielle Unterstützung vom Staat.

Wenn Sie spenden möchten benutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Bankverbindung:
Neukirchener Mission
KD-Bank, Dortmund

Verwendungszweck

Bitte Projektnamen oder Name der Mitarbeiterin oder des Mitarbeiters angeben! Bei erstmaliger Überweisung bitte auch die Spenderadresse.

Ihre zweckgebundene Spende geht zu 90% direkt in das entsprechende Projekt, 5% gehen in einen Solidaritätsfond, aus dem wir unsere anderen Projekte mitfinanzieren, sofern diese zum Jahresende unterfinanziert sind und 5% werden für die Verwaltungs- und Öffentlichkeitsarbeit aufgewandt.

Zuwendungsbescheinigungen werden im Januar des Folgejahrs der Spende versendet! Sollte dies nicht geschehen, bitte im Missionsbüro anfragen! Mitunter bekommen wir von der Bank keine ausreichenden Informationen zum Spender und können deshalb eine Überweisung nicht zuordnen. Dann kann auch keine Zuwendungsbescheinigung erstellt werden.