Deutscher Frauen Missions Gebetsbund (D.F.M.G.B.)

Der DFMGB unterstützt uns schon seit vielen Jahren. Insbesondere unsere Missionarinnen Andrea Jung, (Kasulu) Christine Fritz (Shunga) und Ute Trautwein (Matyazo)

Deutsches Missionsärzte-Team (DMÄT)

Mit dem DMÄT verbindet uns eine über mehrere Jahrzehnte gewachsene Partnerschaft. Schon viele Einsatzkräfte vom DMÄT waren in unseren Projekten in Matyazo, Shunga und Namutamba tätig. Manch einer wurde nach dem Einsatz mit dem DMÄT ein Langzeitmissionar der NM.

Anglikanische Diözese West-Tanganyika, Kasulu, Tansania

1928 reisten die ersten Neukirchener Missionare nach Shunga aus, als die Diözese noch Teil der Anglikanischen Zentral-Tansania-Diözese war. Sie begannen mit Evangelisation, Krankenpflege und später mit dem Kinderheim für Säuglinge, deren Mütter bei der Entbindung verstarben. Viele weitere europäische Mitarbeiter gingen seitdem nach Matyazo, Shunga, Kasulu und Kigoma. Heute unterstützen wir auf Wunsch der Kirchenleitung Mitarbeiterausbildung und medizinische Versorgung.

Gereja Kristen Jawa Tengah Utara (GKJTU)