Freunde

Die Unterstützung durch unsere Missionsfreunde ist eine unverzichtbare Säule unserer Missionsarbeit. Auf verschiedene Arten kann die Arbeit der Neukirchener Mission unterstützt werden:

Beten Sie für uns

Jeden Monat erscheinen die „Gebetsinfos der Neukirchener Mission“ mit aktuellen Gebetsanliegen unserer Missionare und Arbeitsgebiete. Für jeden Tag des Monats gibt es ein bis zwei Anliegen, für die gebetet werden soll. Diese 12seitige Broschüre kann kostenfrei bei uns abonniert werden. Senden Sie uns eine E-Mail mit der Betreffzeile „Gebetsinfos abonnieren“.

Laden Sie uns ein

Gerne besuchen wir Ihre Gemeinde, Ihren Gottesdienst, Gemeinschaftsstunde, Gebetsstunde, Ihren Jugendkreis. Egal, um welche Art von Veranstaltung es geht, wir besuchen Sie gerne, um die Arbeit der Neukirchener Mission vorzustellen. Ob es um einen klassischen Predigtdienst oder um einen interessanten Missionsvortrag geht, kommen Sie auf uns zu.
Soweit möglich vermitteln wir auch gerne Missionare im Heimataufenthalt, die die Herausforderungen der Missionsarbeit lebendig werden lassen. Senden Sie uns eine E-Mail mit der Betreffzeile „Bitte um einen Dienst“.

Bestellen Sie Infomaterial

Unsere Projekte und Missionare stellen sich Ihnen vor durch Gebetskarten, Info-Broschüren und Info-Hefte.
Sie können unser Info-Material kostenfrei bestellen. Für Sie persönlich oder auch zum Auslegen in ihrer Gemeinde oder Gemeinschaft. Schreiben Sie einfach zu welchem Projektoder zu welchem Missionar Sie Informationen wünschen.
Wir senden Ihnen auch gerne ein „Info-Paket“ bestehend aus Gebetskarten, Info-Broschüren und die letzten Ausgaben des „Mission im Blick“. Senden Sie uns eine E-Mail mit der Betreffzeile „Info-Material bestellen“.

Bleiben Sie informiert

Vierteljährlich versenden wir das Missionsmagazin der Neukirchener Mission „Mission im Blick“ mit interessanten Berichten und wichtigen Entwicklungen unserer Arbeit. Auch dieses Magazin können Sie kostenfrei bei uns abonnieren.
Senden Sie uns eine E-Mail mit der Betreffzeile „Mission im Blick abonnieren“.
Oder telefonisch über 02845 / 983 890.

Lust auf eine Missionsreise?

Unsere Mitarbeiterin und ehemalige Tansania-Missionarin Sylvia Maurer bietet in unregelmäßigen Abständen Missionsreisen nach Tansania an, um die dortigen Missionsarbeiten kennenzulernen. Dabei steht nicht der Comfort im Mittelpunkt, sondern die Lebenswirklichkeit der tansanischen Christen.
Sie haben Interesse an so einer Reise? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf, um weitere Details zu erfahren.
Senden Sie uns eine E-Mail mit der Betreffzeile „Anfrage Missionsreise“.