Kurzzeiteinsätze

Seit 2007 gibt es bei uns die Möglichkeit Kurzzeiteinsätze zu machen. Einsätze sind derzeit als IJFD Freiwilligendienst oder als Praktikum (ungeregelter Freiwilligendienst) möglich und dauern üblicherweise 11-12 Monate. Die Kosten sind je nach Einsatzland etwas unterschiedlich.
Mögliche Einsatzländer sind momentan Tansania, Uganda und Indonesien.

Wir freuen uns sehr, einige Einsatzstellen vermitteln zu können. Dabei versuchen wir die Interessen der Freiwilligen und die der Partner an den Einsatzstellen gleichermaßen zu berücksichtigen. Das gelingt nicht immer gleich gut.
Trotzdem sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Wünsche zu schreiben und wir werden versuchen, etwas Passendes zu finden.

Folgende Links sind wichtig:

ALLE wichtigen Infos findest Du HIER

Bitte sende eine Email an shorties@NeukirchenerMission.de
Folgende Inhalte solltest Du in der Mail nicht vergessen:

Einem Kurzzeitler finanziell helfen?

Wenn sie gerne einer/einem Jugendlichen helfen wollen, einen solchen Einsatz zu finanzieren, freuen wir uns sehr über eine Spende auf die folgende Bankverbindung.

Neukirchener Mission
KD Bank