Infos zu den Einsatzstellen

Die sind hier zu finden!

Einsätze sind derzeit als IJFD Freiwilligendienst oder als Praktikum (ungeregelter Freiwilligendienst) möglich und dauern üblicherweise 11-12 Monate. Die Kosten sind je nach Einsatzland etwas unterschiedlich.

.

Bitte per Email einige Infos zu deiner Person schicken. Welche? Hier mehr!

Blog der Shorties

Hier sind die Rundbriefe der aktuell aktiven Shorties zu finden!

.

Email an den Koordinator für Kurzzeiteinsätze schreiben!

Wenn sie gerne einer/einem Jugendlichen helfen wollen, einen solchen Einsatz zu finanzieren, freuen wir uns sehr über eine Spende über die folgende Bankverbindung.

Neukirchener Mission, KD Bank, IBAN DE79 3506 0190 2119 6410 31, BIC: GENODED1DKD.

Bitte immer als Verwendungszweck angeben: 700 Freiwilligendienste

Wir freuen uns sehr, einige Einsatzstellen vermitteln zu können. Dabei versuchen wir die Interessen der Freiwilligen und die der Partner an den Einsatzstellen gleichermaßen zu berücksichtigen. Das gelingt nicht immer gleich gut.

Trotzdem sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Wünsche zu schreiben und wir werden versuchen, etwas Passendes zu finden.

© {2017} Neukirchener Mission e.V. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.